Косметика Dikson профессионально лечит волосы

Содержание

Около 50 лет на рынке профессиональной косметики в числе лидеров, неизменно фигурирует итальянская фирма «Dikson» (Диксон). Ее производственный цикл берет начало в лабораториях компании, а заканчивается выпуском богатейшего ассортимента продукции, экспортируемого более чем в 60 стран мира.

Косметика Диксон

Итальянский стиль и безупречное качество

Под таким девизом рекламируют свою продукцию сотрудники компании. С каждым годом эмблема с маркой «Dikson» появляется на новых косметических средствах, в которых задействованы неожиданные компоненты и инновационные технологии.

Спектр основных продуктов, выходящих из производственных помещений компании, включает следующие наименования:

  • шампуни, бальзамы;
  • косметика, восстанавливающая сухие, ломкие и выпадающие волосы;
  • специальные ампулы Диксон, восстанавливающие структуру волосяного покрова;
  • средства для борьбы с перхотью и выпадением волос.

Несмотря на то, что продукция компании Диксон позиционируется как профессиональная, но она вполне подходит и для домашнего применения. При этом следует определиться с типом ваших волос, а также с тем, какие продукты нужны для комплексного лечения и восстановления ваших локонов.

к меню ↑

Шампунь – первооснова ухода

Шампунь Repair Bath DiksonШампунь Repair Bath Dikson. По описанию обладает восстанавливающим эффектом, благодаря наличию масла кокоса, которое питает, увлажняет иссушенные волосы, а также кожу головы, снимает раздражения после воздействия химических реактивов. Травяная кислота придает болезненно тусклым волосам – здоровый, блестящий вид. Шампунь имеет жидкую консистенцию, чуть розоватого оттенка, прекрасно пенится, расходуется очень экономно.

Шампунь NOURISHING SHAMPOO Dikson. Рекомендуется для ухода за поврежденными и истощенными прядями. Великолепные компоненты – масло жожоба, кератин, пантенол, масло Ши – восстанавливают кутикулу волоса, увлажняют и питают его, «протезируют» его утраченные участки, возвращая прическе гладкость, ухоженный вид.

Шампунь-нейтрализатор желтизны SILVER FLASH SHAMPOOING Dikson (Серебряный рефлекс). Этот продукт имеет фиолетовый цвет, который корректирует желтый оттенок седых или обесцвеченных волос. Содержит провитамин В5, регулирующий влажность волосяного покрова и защищающий его от агрессивных экологических воздействий. Протеины пшеницы придают волосам объемность и блеск.

к меню ↑

Бальзамы, кондиционеры

Бальзамы и кондиционеры применяются при необходимости придать волосам дополнительный эффект: блеск, объемность, восстановить структуру, воспрепятствовать выпадению, образованию перхоти.
HERBELAN PACK Dikson

HERBELAN PACK Dikson. Это растительный бальзам с маслами ромашки, мальвы и ментоловым ароматом. Относится к самым эффективным продуктам этой линии. Обладает противовоспалительным, успокаивающим эффектом, ментол дезинфицирует и охлаждает кожу головы. Травяная кислота, входящая в его состав, придает локонам яркость цвета, здоровый блеск.

Восстанавливающий крем-кондиционер с провитамином В5 CONDITIONER CREAM Dikson. Его применение рекомендовано для очень сухих, поврежденных волос, не только в «чрезвычайных» ситуациях, но и для ежедневного ухода. Как средство «SOS», его используют, нанося на волосы на 15–20 минут, для ежедневного ухода достаточно его воздействия в течении 2 минут.

к меню ↑

Жидкое золото – масло арганы

Прекрасные отзывы о косметике для волос, относящейся к линии ArgaBeta. Все ее средства разработаны на основе двух компонентов — масла арганы и бета-каротина. Это масло является самым дорогим и эффективным косметическим средством.

Даже применение нескольких капель масла, защищает волосы от неблагоприятных воздействий, в том числе и от проникновения в кожу свободных радикалов. Сочетание масла арганы с бета каротином усиливает этот эффект и наполняет капилляры кожи головы и сами волосы здоровьем и силой.

к меню ↑

О спреях, ампулах и капсулах

Существует большое разнообразие косметики для волос Dikson в виде ампул и капсул. Они отличаются по составу и лечебному воздействию:

  • восстановление структуры волос;
  • сыворотка с протеином;
  • комплекс реструктурирующий;
  • тонизирующее средство;
  • капсулы с прополисом.

DIKSON PAPPA REALE

DIKSON PAPPA REALE – капсулы, содержащие пчелиное маточное молочко. Препарат предназначен для укрепления тонких, склонных к выпадению волос. Идеально подходит для профилактики потери волос молодым мамам в период кормления, т.к. не содержит синтетических добавок, которые могут повредить малышу и др.

Dikson Polipant complex-ампулы с очень активными компонентами, включающими экстракт живой плаценты, вытяжку из стручкового перца, экстракт крапивы и зародышей пшеницы. Продукт предназначается для блокировки выпадения волос и стимуляции их роста. Благодаря витаминно-протеиновому комплексу очень эффективны против перхоти, кроме того восстанавливают состояние кожного покрова головы.

NUMBLE CURL Dikson — спрей . В описании акцентируется его эффективность для подчеркивания кудрей разного происхождения – природных или созданных умелыми руками парикмахера. Спрей позволяет создавать естественные прически разных конфигураций.

Следует помнить, что ампулы и капсулы относятся к средствам профессиональной косметики, поэтому могут, как любой лекарственный препарат, использоваться только после консультации с профессионалом. При этом, следует точно придерживаться дозировке и способу применения, указанному на упаковке.

Ампульная и капсульная расфасовки придают дополнительное удобство в применении косметических средств. Поскольку капсула и ампула содержат дозированное количество препарата, а их количество в упаковке соответствует курсу лечения, который длится обычно 3–4 недели.

Данный обзор косметических продуктов Dikson относится к представительницам прекрасного пола, но в ассортименте фирмы в полном объеме представлены аналоги продукции для мужской линии.

Dikson – профессиональная косметическая компания, которая реально заботится о высоком качестве своей продукции. Поэтому все ее продукты проходят многоступенчатую проверку, прежде чем поступить к потребителям. И каждый из них оказывает действие, соответствующее его описанию.

Наверх